90vs足球论坛

找回密码
顿时注册

QQ登录

只需一步,快速起首

搜求
热搜: 活动 交友 discuz
观察: 5 | 回复: 0
打印 上一主题 下一主题

网络网赌银河系统维护客服审核不给提现该怎么办?

[复制链接]

53

主题

53

帖子

389

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
389
跳转到指定楼层
楼主
揭晓于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖赏 | 倒序涉猎 | 阅读形式
据我晓畅网上屡次侦察平台网站显示现在的黑网只是一个空壳子而已行家不要任性的去相信任何人,不要白白的拿自己的血汗钱送给黑网,第一足球网论坛。我在这里提醒更多的同伙行家要小心了,黑网已经是漫山遍野了,他们只是发明模板这些。
一般黑网黑你钱的期间大部门都是你赢的钱已经超出了他们的底线,这次你提五万、十万就各种借口不给出款了,第一足球网论坛。例如你曾经提一万、两万到账了,第一足球网论坛。那么我们不反行使他们贪婪心理用点小心思。
被黑网站方都有哪些借口:你的账户异常登录、注单异常、风控、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等等借口不给你出款以至解冻你账户。足球吧论坛。不要抱着幸运。
原理:你赢的钱太多,分批放进去,足球现场直播。把藏在内中的分,这期间我们可能过量充值小金额也许不充值,足球直播论坛。希望行家不绝充值不绝玩,就会让你的账户回复复兴正常,黑网看到你的金额已经输光了,制造 假的流水单,这期间用藏分的格式把分藏起来一部门,黑网不给出款。

回复

使用道具 告发

您需要登录后才可能回帖 登录 | 顿时注册

本版积分规则

快速回复 前往顶部 前往列表